Auch der zweite Besuch, im Abstand von 3 Jahren, war wieder sehr schön. Aufmerksames und freundliches Personal, Frühstücksbuffet und HP Buffet gut, reichlich und immer aufgefüllt. Gute Idee mit der Auswahl für Reinigung der Zimmer, als Ausgleich eine süsse Überraschung. Und bei der Abreise noch 2 Flaschen Wasser für die Fahrt. Als winzigen Kritikpunkt, also klagen auf hohem Niveau, im Restaurant schwebte noch Deko von einer Veranstaltung an der Decke
Wir hatten ein Komfort Plus Dz, Ausstattung gut, zur Freude meiner Frau sehr viele Bügel, Betten waren gut Leider konnte man mit der Ersatz TV-Fernbedienung nicht die Möglichkeiten des smart tv nutzen
Wit hatten 2 × das HP Buffet und waren angenehm überrascht, Auswahl, Deko, Geschmack wirklich gut und immer zügig aufgefüllt Besonderen Dank an die Damen die für die Zubereitung der Eierspeisen zuständig war, im Schweiße ihres Angesichts.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch mal für einen Scherz/Spruch des Gastes zu haben
Anfahrt war mit 1 3/4 Stunden gut, das Hotel liegt super ruhig, man könnte es wahrscheinlich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge nutzen (Wenn man denn wollte)
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool benutzt, da Anfang Januar schon keine Massagen mehr gebucht werden könnten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrter Hans- Dieter, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die lobenden Worte geben wir gern an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, vor allen Dingen Gesundheit. Ihr Team von Göbel´s Vital Hotel