Schön gelegen im Kurpark. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Für ein Wellneswochenende bestens geeignet oder Ausflüge in den Harz.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau mit super Blick über Bad Sachsa! Das Badezimmer ist top renoviert!
Die Auswahl am Buffet ist sehr reichhaltig und vielseitig! Vorallem zum Frühstück, gleicht fast einem Brunch! Am Abend waren die Vorspeisen besonders delikat!
Alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam und hilfsbereit! Beim Frühstück hat es allerdings etwas mit dem Nachlegen gedauert!
Ausflüge haben wir wegen des Wetters nicht unternommen!
- Wellness
Wir haben hauptsächlich den Saunabereich genutzt, welcher sehr schön ist! Vorteilhaft wäre, wenn man das Glasdach bei Regen verschließen könnte, um den Aussenbereich effektiver nutzen zu können!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Heike, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Wellnessauszeit in unserem Haus genießen konnten und besonders die Lage am Kurpark sowie den einladenden Wellnessbereich und das gastronomische Angebot hervorheben. Dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für erholsame Wochenenden und Ausflüge in den Harz sehen, ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer im Historischen Teil des Hauses mit dem besonderen Ausblick auf Bad Sachsa und dem renovierten Badezimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die lobenden Worte zur reichhaltigen Buffet-Auswahl, insbesondere beim Frühstück und zu den delikaten Vorspeisen am Abend, bedeuten unserem Küchenteam viel. Die Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Servicekräfte freut uns besonders. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Nachlegen beim Frühstück – solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen.