Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschend gutes Hotel

Sehr gepflegte Zimmer- und Hoteleinrichtungen. Man merkt, dass das ausgezeichnete Essen von einem guten Koch zubereitet wird. Das Personal freundlich und engagiert.

• Gut
  • Das Konfortzimmer war groß mit einem Vorraum und einem großzügigen Bad. Die Einrichtung geschmackvoll, wobei das Sofa aus unserer Sicht modern, aber durch eine zu große Tiefe (ist heute leider Standard) nicht richtig bequem ist. Bei den festen Matratzen sind jedoch schon "Nutzungsdellen".

• Frühstück und Abendbuffet sind sehr gut. Zum Abendbufett gab es 3 täglich wechselnde verschiedene Hauptspeisen. Dazu Vorsuppe, Salat, Obst, Eis oder z.B. Käse.

• Einfach nur guter Service, speziell im Restaurant. Im Wellnessbereich können wir jedoch keine Bewertung vornehmen, da nicht genutzt.

• Gut
  • Lage direkt unterhalb des Kurparks und gleichzeitig am Rand des Ortszentrums.

• Gut

Wir haben nur das Schwimmbad genutzt - klein aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred, vielen herzlichen Dank für dieses äußerst positive Feedback von Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren von Ihrem Aufenthalt bei uns. Besonders unser Service und das kulinarische Angebot scheinen Ihnen sehr gut gefallen zu haben, dieses Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir senden Ihnen einen freundlichen Gruß aus Bad Sachsa und wünschen alles Gute für Sie. Ihr Team von Göbel´s Vital Hotel