Tino (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel! Top Personal!

Gut

Das GÖBEL'S VITAL Hotel in Bad Sachsa war für 3 Tage Ziel unseres Kurzurlaubes, um den Geburtstag meiner Frau in einer netten, freundlichen und ruhigen Atmosphäre zu verleben. Von Beginn bis zum Auschecken hatten wir das Gefühl willkommen zu sein. Insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Hotelbereichen, d.h. Rezeption, Gastronomie & Wellness überzeugten uns nachhaltig die richtige Wahl getroffen zu haben. Unsere im Vorfeld per Mail geäußerten "Sonderwünsche" wie Blumendekoration zum Frühstück oder die Buchung von Wellnessbehandlungen wurden perfekt realisiert. Neben dem Spa & Wellness Bereich begeisterte uns das Gastronomieangebot im hauseigenen Restaurant La Vida. Sowohl Frühstück und Abendessen zeichneten sich durch hochwertigen Materialeinsatz als auch durch eine ansprechende optische Darbietung in Buffetform aus. Zum Abendessen gab es eine Vielzahl frischer Salate, Suppe, diverse Hauptgerichte (Fleisch/Fisch) und süße Nachspeisen. Das von uns genutzte Komfort-Doppelzimmer im Hauptgebäude (Fachwerk) war geräumig, sehr sauber und mit diversen Schränken und Ablagen ausgestattet. DANKE für die schöne Zeit! FAZIT: TOP Hotel!! TOP Personal!!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tino

Lieber Tino, ganz herzlichen Dank für diese detaillierte Bewertung von Ihnen. Toll, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben um uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns immer wieder, wenn wir bei kleinen Überraschungen und "Sonderwünschen" behilflich sein dürfen und Sie dadurch nicht nur eine schönen Kurzurlaub sondern auch einen gelungenen Geburtstag bei uns hatten. Wir wünschen auch auf diesem Weg noch einmal "Alles Gute" und nur das Beste für Ihre Frau und Sie. Ihr Team von Göbel´s Vital Hotel