Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kurzurlaub war für uns reine Erholung. Wir waren schon öfter in den Göbels Hotels, dort wird so eine tolle Ruhe ausgestrahlt.
Das Zimmer war Spitze, wir haben super geschlafen. Sehr ruhig, keinerlei Geräusche. Großer Balkon
Sehr angenehme Atmosphäre. Servicepersonal sehr professionell und nett. Immer leckeres Essen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine kurze Anreise.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Martina und Dirk |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina und Dirk, es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Kurzurlaub bei uns voll und ganz zur Erholung beigetragen hat und Sie sich so rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die angenehme und entspannte Atmosphäre, die Sie in allen Göbel’s Hotels schätzen, freut uns sehr. Besonders, dass Sie die Ruhe in Ihrem großzügigen Zimmer mit dem großen Balkon genießen und hervorragend schlafen konnten, ist eine tolle Rückmeldung für unser ganzes Team. Ihre herausragende Bewertung für die Lage und die unkomplizierte Anreise nehmen wir ebenso dankbar entgegen. Auch Ihre wertschätzenden Worte zur Gastronomie, dem professionellen und herzlichen Servicepersonal sowie der hohen Qualität unserer Speisen sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an Gastlichkeit. Dass Sie das gesamte Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben, erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns in unserem täglichen Engagement. Ihr positives Gesamturteil zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.