Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, danke für eoin schönes Wochenende

Gut

Alles bestens! Das beste Hotel, was ich jemals besuchen durfte. Das Zimmer 18 war super. Bequeme Betten, ein großes Bad...Tolle Buffets mit großer Auswahl, klasse Service. Eines der wenigen Hotels, die richtige Bäckerbrötchen zum Frühstück anbietet und nicht diese miesen Aufbackbrötchen. Für die Gäste mit PKW steht im Eingang ein Eimer mit Wischer bereit, um Insektenreste auf der Scheibe zu entfernen. Es sind die Kleinigkeiten, die dieses Hotel von anderen unterscheidet. Zum Abschluss kann man sich noch Kaffee, Tee oder Wasser mitnehmen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, für das positive Feedback danken wir Ihnen und freuen uns das es Ihnen bei uns so toll gefallen hat. Die Kleinigkeiten , die Sie ansprechen, sind natürlich selbstverständlichen für uns . Das Sie uns bald wieder besuchen kommen möchten, da freuen uns wir uns sehr darüber und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Team vom Göbel´s Vitalhotel Bad Sachsa