Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Objekt. Volle Punktzahl !

Der erste Eindruck war sehr gut und wir würden auch nicht enttäuscht. Die Zimmer hell, sauber, geräumig, alles vorhanden. Ein tolles Schwimmbad mit himmelbettartigen Liegeflächen lässt die Stunden viel zu schnell vergehen. Die Wellness- Behandlungen super. Essen vom Buffet in großer Auswahl und sehr gut.

• Sehr geräumig und sauber. In den Betten konnte man super liegen und schlafen. Alles vorhanden, was man brauchte.

• Frühstück und Abendessen in ausreichender Menge und sehr guter Qualität. Reiche Auswahl beim abendlichen Buffet. Dir Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei der Abreise gab es sogar eine Flasche Wasser für unterwegs. Hab ich noch nicht gehabt. Prima

• Haben den Ort nur teilweise erkundet. Das Wetter war nicht so schön und wir verbrachten den kurzen Aufenthalt zum Relaxen im Hotel.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Haben nur einen kurzen Wellnesstripp gebucht und somit kann ich dazu nichts sagen. Es lag aber ausreichend Material aus für Unternehmungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und mal so richtig relaxen konnten. Der Südharz ist übrigens auch im Sommer & Herbst ein lohnenswertes Reiseziel, vielleicht klappt es dann auch mit dem Wetter etwas besser ;) Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und schicken freundliche Grüße aus Bad Sachsa. Ihr Team von Göbel´s Vital Hotel