Schönes Wellnesshotel direkt am Kurpark mit feinem Saunabereich und freundlichem Personal. Bei starker Belegung etwas zu wenig Parkplatzmöglichkeiten. Junior Doppelzimmer und Bad leider recht klein.
Wir hatten zugegebener Maßen die kleinste Kategorie (Junior DZ). Für ein 4 Sterne plus Hotel war das Zimmer und vor allem das Bad unseres Erachtens aber viel zu klein. Hier hatten wir doch mehr erwartet, zumal Bad Sachsa auch keine Großstadt ist.
Reichliches und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Das Abendbüffet war auch gut wennˋs beim Arrangement inklusive ist. 29€ als Einzelpreis hätten wir aber nicht bezahlt.
Freundliches Personal. Eine gute Idee ist, dass man auf eine tägliche Zimmerreinigung verzichten kann und dafür ein kleines Geschenk erhält. Als wir das Zimmer jedoch haben reinigen lassen (hatten sogar Trinkgeld hingelegt) hat sich das Personal nicht viel Mühe gegeben.
Schön gelegen direkt am Kurpark. Ruhig und wenige Minuten in die Innenstadt. Bei starker Belegung etwas zu wenig Parkplätze. Parken in Parkbuchten an der Straße aber bis 10 Uhr frei. Etliche Wanderwege direkt ab dem Hotel. Viele weitere gut per Auto erreichbar. Ebenso viele Schlösser und Klöster in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen und Schwimmbad. Ausreichend Liegen vorhanden, die zudem angenehmerweise nicht „reserviert“ wurden. Ärgerlich war aber, dass unsere 40 Minuten Massage max. 30 Min. lang war. Wir hatten das reklamiert aber das Personal war der Meinung dass alles ok ist. Schade, hier hat sich das Hotel um eine gute Bewertung gebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, wir möchten uns herzlich für diese ausführliche Hotelbewertung von Ihnen bedanken. Über Ihre Weiterempfehlung und die vielen positiven Anmerkungen freuen wir uns sehr. Seien Sie versichert, dass die angesprochenen "Schwächen" intensiv von der Hotelleitung und unseren Mitarbeitern besprochen werden. Wir danken noch einmal herzlich für das Feedback und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team von Göbel´s Vital Hotel