Tolles Hotel! Durchweg freundliches, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, gute Lage für Wanderungen.
Auf Allergien wurde eingegangen. Alle waren sehr zuvorkommend.
- Wellness
Schöner Saunabereich, aber eher klein. Könnte bei schlechtem Wetter und ausgebuchtem Hotel recht voll werden. Es gibt zwar einige Liegeflächen, leider etwas verteilt. Fitnessraum ausreichend, ein paar Geräte. Schön sind die Kurse, die angeboten werden. Pool eher klein.
Liebe Luisa, es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für den Service und den Umgang mit individuellen Wünschen wie Allergien bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement, allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Ihnen unser gastronomisches Angebot geschmeckt hat und Sie die Lage unseres Hauses, gerade auch für Wanderungen, als besonders vorteilhaft empfunden haben, freut uns sehr. Solches Feedback zeigt uns, dass wir mit unserem kulinarischen Konzept und dem Standort auf dem richtigen Weg sind. Ihre Anmerkungen zum Sport- und Freizeitbereich, insbesondere zur Größe des Saunabereichs und des Pools, nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns bewusst, dass es bei hoher Auslastung zu Engpässen kommen kann. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie das Kursangebot und den Fitnessraum positiv bewerten. Hinweise wie Ihre geben uns wertvolle Impulse, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen und differenziert mit uns teilen. Ihr positives Gesamturteil und Ihr konstruktives Feedback sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation.