Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mega schönes Wellnesshotel

Ein sehr nobles Hotel. Das Essen war sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ebenfalls 1.Klasse. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen 👍🏼

• Das Zimmer war sehr luxuriös eingerichtet und erwartungsgemäß sehr sauber. In dem Bett konnte man prima schlafen.

• Das Essen zum Frühstück und Abendessen war einfach nur perfekt. Es ließ keine Wünsche offen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte Wünsche äußern und sie wurden erfüllt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir hatten eine Rückenmassage, die ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und der Pool ist angenehm warm.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank für diese tolle Hotelbewertung. Ihre Weiterempfehlung und die vielen lieben Worte freuen uns wirklich sehr. Toll, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Gern würden wir Sie in Zukunft einmal wieder bei uns im Südharz begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen einen lieben Gruß aus Bad Sachsa. Ihr Team von Göbel´s Vital Hotel