Karin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ganz einfach, wir kommen wieder.

Wunderschöne imposante Jugendstilvilla mit modernen Anbauten, die miteinander harmonieren. Auch auf die Außenanlagen wird großer Wert gelegt . Eingangsbereich mit Rezeptionen ansprechend herbstlich mit einem geschickten „Händchen“ dekoriert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Wurden nicht von uns genutzt, jedoch haben wir uns informiert und fanden die Zeiten zur Nutzung des Innenpools nicht optimal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unsere Jugendstilvilla mit den modernen Anbauten als harmonisch und ansprechend empfunden haben. Ihr Lob für die liebevoll gestalteten Außenanlagen sowie für den herbstlich dekorierten Eingangsbereich und die Rezeption nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die liebevolle Gestaltung und das Ambiente besonders aufgefallen sind. Ihre Spitzenbewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service und das gesamte Hotel bedeuten unserem Team sehr viel und sind eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Unser Innenpool hat von 7 bis 22 Uhr geöffnet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.