Gemeinsam mit meiner Frau habe ich das Hotel gebucht, im Rahmen eines Hotel-Gutscheines. Das Hotel liegt am Kurpark von Bad Sachsa, ist ein einem guten Zustand in allen Bereichen. Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es gab bis auf eine Sache nichts zu beanstanden - ausführlich siehe Gastronomie.
Doppelzimmer, mit Bad und täglicher Reinigung. Alles in Ordnung.
Je mehr Sterne ein Hotel hat, je höher sind die Erwartungen und auch die Ansprüche, das mal voraus geschickt. Abends war alles perfekt, man konnte zwischen der Karte oder dem Halbpensionsbuffet auswählen und es gab eine extra Karte für Vegetarier und Veganer, warum auch immer diese extra ist und keine Preise drin stehen, habe ich nicht heraus bekommen. Weil wir beim Thema vegan sind, das war der Mangel beim Frühstück. Ich hatte angekündigt, dass ich mit einer Veganerin anreise, dies wurde auch zur Kenntnis genommen und ich hab meine entsprechenden Wünsche zum Frühstück im Januar per Mail kund getan. Leider hat man diese Mail erst am Anreisetag im April so richtig für voll genommen, so dass es beim ersten Frühstück etwas schief ging. Am zweiten Tag funktionierte die Sache recht gut. Am dritten Tag wieder nicht so richtig, ich habe dies allerdings auch so hingenommen. Insgesamt war das Frühstück "Standard". Da hätte ich persönlich etwas mehr erwartet bei 4+ Sterne.
Man hat versucht unsere Wünsche zu erfüllen, was nicht ganz gelang, aber wir haben am Ende unseres Besuches alles an der Rezeption besprochen und die Kritik wurde auch gerne angenommen.
Bad Sachsa liegt im Harz, ist recht gut zu erreichen und es gibt Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war top.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Sie unser Haus mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen können. Wir möchten uns entschuldigen, dass Ihre vorab geäußerten Wünsche in Bezug auf die Verpflegung nicht reibungslos umgesetzt worden sind. Wir arbeiten bereits daran auch unser Frühstücksbuffet noch mehr auf Vegetarier und Veganer einzustellen. Am Abend ist uns dies schon gelungen, Preise auf der Karte folgen nach unserer Testphase in Kürze. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und liebe Grüße aus Bad Sachsa. Ihr Team von Göbel´s Vital Hotel