Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannter Wellness-Wochenendtrip mit FreundinAnt

Gutes Preis-Leistungsverhältnis 👍🏻. Gerade auch im direkten Vergleich zum RoWi, wo wir in der Vergangenheit bereits 3x waren.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß - mit Blick auf den kleinen Bach, der den ganzen Tag herrlich entspannend gerauscht hat. Geräumiges, modernes Badezimmer mit viskoelastischer Bettauflage und zweierlei Kopfkissen - klasse!

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war sehr gut - die Qualität war gut, aber nicht sehr gut. Das morgendliche Rührei z.B. war aus dem Tetrapak - und dann noch nicht mal mit Schnittlauch oder so garniert… Mir fehlte der besondere Pfiff an den Speisen…

• Gut
  • Die „Willkommens“-Flasche Wasser auf dem Zimmer mit 3,50 EUR zu berechnen ist zwar nicht wirklich teuer, aber sonst ist dies überall ein kostenloser Goodie… Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt in der Sauna hat mir Wasser zum Trinken gefehlt, und die weißen Außenliegen sind sehr flach und zum Aufstehen gerade für ältere Menschen unpraktisch.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Antje, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Wellness-Wochenendtrip mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gute Alternative wahrgenommen haben und insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis für sich positiv bewerten. Ihr Lob für das geräumige Zimmer und das moderne Badezimmer wissen wir sehr zu schätzen. Besonders der Blick auf den Bach und die Ausstattung mit unterschiedlichen Kopfkissen scheinen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen zu haben. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass der Komfort unserer Gäste bei uns an erster Stelle steht. Auch Ihre Einschätzung zur Gastronomie nehmen wir dankbar entgegen. Die Auswahl löst bei Ihnen eine positive Resonanz aus, während der von Ihnen vermisste „besondere Pfiff“ bei einzelnen Speisen für uns ein wertvoller Hinweis ist, das gastronomische Angebot weiterzuentwickeln. Ihre ehrliche Meinung zur Qualität sowie Ihre Anmerkung zum Rührei greifen wir aufmerksam auf. Besonderen Dank sagen wir für das freundliche Feedback an unser Team und den Service – dies ist für uns eine wichtige Bestätigung des täglichen Engagements. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine so differenzierte Rückmeldung genommen haben. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter in den Mittelpunkt zu stellen.