Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Für Altergruppe ü50 gut geeignet. Sonnenterasse und Innenpool positiv erwähnenswert. Bei hoher Hotelauslastung wird´s schon mal sehr eng. Anwendungen im Wellnessbereich sind empfehlenswert. Parkplätze in unmittelbarer Nähe sind Glückssache.

• etwas lieblose und oberflächliche Zimmerreinigung gute Betten und Matratzen Anbringung der Bettlampe inkl. Schalter total unzweckmäßig und kann zu Verletzungen führen

• Gut
  • Sehr gute Qualität der Gerichte, Buffetcharakter sowie Dresscode einiger Gäste beim Abendessen mindern die Qualität etwas

• Gut
  • super freundliches und zuvorkommendes Personal

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Viele Möglichkeiten in näherer Umgebung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Guten Morgen Jens, danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut im Wellnessbereich gefallen hat. Das Schwimmbad ist noch nicht sehr lange geöffnet und wir bekommen immer wieder positive Kommentare dahin gehend. Über einen erneuten Besuch bei uns , würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin Das Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa