Das Hotel paßt perfekt für ein Wellnesswochenende. Das Haupthaus hat den typischen Charme der klassischen Harzer Häuser.
Alles modern eingerichtet und sauber. Die Matratze hätte meiner Meinung nach etwas härter sein können, aber das ist Geschmackssache.
Die Halbpension beinhaltet ein sehr umfangreiches und schmackhaftes Frühstück und ein Abendessen mit Vorsuppe, Salat- und Antipastibuffet sowie 3 Hauptgänge mit Beilagen und ein Dessert-/ Obstbuffet. Die Getränkepreise waren etwas zu hoch.
Ein rundum sehr guter, aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen.
Die Fahrtzeit beträgt 2 Stunden und ist somit akzeptabel für einen dreitägigen Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt am kleinen Kurpark und somit auch sehr ruhig. Bad Sachsa selbst ist eher verträumt, wer HalliGalli möchte, ist hier falsch.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessangebot ist gut, es gibt einen kleinen Fitnessraum, einen Pool und für Outdooraktivitäten ist auch gesorgt (Wandern, Mountainbikes können im Hotel geliehen werden, Erlebnisbad im Ort, etc.). Die Wellnessabteilung läßt meiner Meinung nach keine Wünsche offen, ein vielseitiges Angebot zu moderaten Preisen und sehr nettes Personal, welches mich rundum gut umsorgt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Wellness-Angebot rundum genießen konnten und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Ihre Erholung noch lange anhält und wünschen Ihnen eine hoffentlich stressfreie Weihnachtszeit. Alles Gute für das neue Jahr und liebe Grüße aus Bad Sachsa sendet Ihnen Ihr Team von Göbel´s Vital Hotel.