Isa(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Absolut empfehlenswert

Tolle Lage,sehr viel Liebe zum Detail damit man sich wohl fühlt, wirklich großartiges Essen(frühstück&abendessen),herrlicher Wellness-&saunabereich! Super Service. Wir kommen wieder

• Gut
  • Teppich wirkt altbacken. Ansonsten super

• Selten soooo gut in buffet-Form gegessen!!! Alles wurde schnell nachgefüllt&für jeden Geschmack war etwas dabei! Liebe-&mühevoll angerichtet Großes Lob an die Küche und den Restaurant-Service!!!

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Winzige Kritik: im wellnessbereich wurde eine Mitarbeiterin von ihrer Vorgesetzten in unüberhörbarer Nähe für uns Gäste kritisiert&danach musste sie gleich in die Behandlung (Massage). Ich konnte leider diese nicht genießen,da sie mir unendlich leid tat. Es war sicher sehr unangenehm für sie. Sie war trotzdem sehr höflich&profeasionell-Hut ab!!!

• Aktivitäten

• Wellness

Wellnessoase, billiard, tischkicker,fitnessbereich(cardiogeräte,Gewichte,yogamatten),Spiele zum ausleihen,Bibliothek…es gab genug zu tun;-)

Preis-Leistung
  • Gut