- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Gocta Andes Lodge liegt am Ortsrand des kleinen Dörfchens Cocachimba, ca. 1 bis 1,5 Stunden von Chachapoyas entfernt. Von der Hauptstraße ist die Lodge über eine unbefestigte Straße per Taxi, Mototaxi oder Mietwagen erreichbar. Zu Fuß ist man ca. 1 Stunde unterwegs, um zur Hauptstraße zu gelangen. Von daher ist diese Unterkunft eher für Mietwagen-Reisende zu empfehlen. Von dieser Lodge hat man einen wunderschönen Blick auf einen der längsten Wasserfälle Perus: den Gocta Wasserfall. Sogar aus unserem Zimmer konnten wir den Wasserfall sehen. Unser Zimmer war groß und gepflegt. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Wir haben diese Lodge gebucht, um zum Wasserfall zu wandern und um einen Ausflug zur Stätte Kuélap zu unternehmen. Für die Wanderung zum Wasserfall ist die Lodge ein sehr geeigneter Ausgangspunkt. Für Kuélap ist man eigentlich zu weit weg. Es sei denn, man hat einen Mietwagen. Die Lodge hat auch einen schönen Pool, den wir leider nicht nutzen konnten, weil es einfach zu kalt war. Wir sind morgens um 6 Uhr angekommen und hatten das Glück, dass wir gleich auf unser Zimmer konnten (ohne zusätzliche Kosten). Die Entscheidung, ob ich diese Lodge weiterempfehlen kann oder nicht, ist mir etwas schwer gefallen. Eigentlich war die Unterkunft insgesamt zu teuer. Wir haben ca. USD 80 pro Nacht gezahlt, inkl. Frühstück. Dadurch dass man so abgelegen war, war man auf das Abendessen in der Lodge angewiesen. Geschmacklich war es ganz gut. Nur die Portionen waren viel zu klein und der Preis viel zu hoch. Auch die Getränke (v.a. das Bier) waren für Peru viel zu teuer. Der Service war sehr unterschiedlich. Dadurch dass wir mit dem Bus in Peru unterwegs waren, war es umständlich zur Lodge zu gelangen. Wir hatten uns trotzdem dafür entschieden, weil wir in der Gegend keine gute Alternative gefunden hatten. Sehr positiv ist natürlich, dass man in einer komplett ruhigen Gegend ist, mitten in der Natur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut