Tarek (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Apartmenthotel in den Bergen von Medellin

In den Bergen von El Poblado in Medellin hat man bei dieser Unterkunft einen traumhaften Ausblick auf die Stadt. An der Rezeption gibt es einen 24h-Concierge-Service und auf dem Dach einen Pool mit Jacuzzi und einem Fitnessstudio.

• Gut
  • Wir haben mit 5 Personen in einem Apartment gewohnt und waren alle mit dem vorhandenen Platz mehr als zufrieden. Die Betten sind bequem, die Badezimmer hell und die Küche sehr gut ausgestattet. Leider merkt man an einigen Ecken und Enden, dass beim Bau des Gebäudes ein wenig gespart wurde, es sind einige kleinere Risse im Mauerwerk zu erkennen, was aber erst beim genauen Hinsehen ersichtlich wird.

• Wir hatten in diesem Hotel lediglich mit dem Concierge bei Check-in und Check-Out zu tun. Beide Vorgänge haben weniger als 10 Minuten gedauert, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben uns alle Fragen in Bezug auf die Umgebung und Ausflugsziele beantwortet.

• Das Hotel liegt inmitten des Touristenviertels in El Poblado in Medellin. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Supermärkte, auch einige Restaurants sind in Gehweite. Wir sind die Wege zwischen dem lokalen Busbahnhof und dem Hotel mit dem Taxi gefahren, aber wahrscheinlich könnte man auch die lokalen Busunternehmen zu Ausflugszielen benutzen. Möchte man in Medellin feiern gehen, dann ist die Lage des Hotels auch perfekt dafür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife