Anja (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
naja geht so

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe einen Gutschein bei Groupon gekauft gehabt. Durch ein irreführendes Bild, bin ich davon ausgegangen, dass dieses Hotel im Zentrum von Zürich liegt. Es bei genauerem Prüfen der Adresse bemerkte ich "Dietikon", ein Vorort, etwa 16 km vom Zentrum entfernt. Da ich mit dem Auto anreiste, konnte ich die Distanz gut überwinden, musst jedoch längeres "Im-Stau-Stehen" in Kauf nehmen. Das Hotel ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Ausreichend Hotelparkplätze standen auf der gegenüberliegenden Straßenseite zur Verfügung. Der Frühstücksbereich ist klein und relativ unpersönlich. Jedoch war ein sehr freundlicher Herr im Service, der dem Ganzen die persönliche Note gab. Die Bar habe ich nicht ausprobiert. Das Zimmer war o.k., aber nicht besonders erwähnenswert, bei den ausgeschriebenen 4 Sternen im Gutschein hatte ich etwas hübscheres erwartet. Das Bad ist zweckmäßig. Funktioniert hat alles und sauber wars auch. Aufzug war einer außer Betrieb, da war aber kein Problem, weil 2 Aufzüge zur Verfügung standen und wohl nicht so viele Gäste an diesem Tag im Haus waren. Optisch kann man das schöner machen. Über der Aufzugtür prangte quer ein Rot-Weißes Plastik-Absperrband.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung