- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche geschäftlich in Zürich und blicke sehr zufrieden auf meinen Aufenthalt im Conti zurück. Entgegen anderer Meinungen konnte ich keine Lärmbelästigung feststellen. Mein Zimmer lag zwar nach hinten heraus aber auch ein Kollege, der nach vorne raus wohnte, hat sich nicht gestört gefühlt. Die Zimmer sind für ein vier Sterne Haus ordentlich ausgestattet. Freies WLAN im ganzen Hotel. Guter Zimmerservice. Das Bad vielleicht etwas klein aber noch völlig im Rahmen. Ich war im Dachgechoss mit einer Dachschrägen untergebracht. Hier gab es die Möglichkeit, nachts elektrische Rolläden runter zu lassen. Fand ich ganz praktisch. Das Frühstück war ordentlich ohne nennenswerte Hops und Flops. Das Abendessen incl Service war Spitzenklasse. Das war schon 5 Sterne. Ich war begeistert, welch gute Qualität ich hier erhalten habe und das zu annehmbaren Preisen. Es gibt noch eine ganz nette Hotelbar, die auch von Gästen außerhalb des Hotels frequentiert wird. Die Lage ist für ein Geschäftshotel vollkommen ok. Für einen Reisenden, der Zürich sehen möchte und vielleicht auch nicht soo viel Zeit mitgebracht hat, ist die Lage als suboptimal zu bewerten, da zu weit weg. Einkaufsmöglichkeiten auch nur mit dem Auto zu erreichen, so wie ich es gesehen habe. Auf alle Fälle würde ich wieder im Hotel Conti übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut