Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war in Ordnung, habe von einem 4-Sterne-Haus aber mehr erwartet. Vor allem das all inclusive Angebot war sehr dürftig. Die Sauberkeit des Hotels hätte ebenfalls besser sein können. Der Zustand der Einrichtung war in Ordung, hätte aber sauberer sein können. Die Auflagen für die Liegen am Pool sahen schon recht schmutzig aus. Auf dem Sessel im Zimmer war recht viele Haare, die während unseres Aufenthaltes nie entfernt wurden.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Die Qualität des Essens war befriedigend. Es war sicher für jeden etwas dabei, aber es gab keine große Auswahl. Die Essenszeiten waren ebenfalls kurz bemessen. Frühstück von 7.30 bis 9.15 Uhr. Man konnte im Urlaub nicht einmal ausschlafen Das all-inclusive Angebot, das wir gebucht hatten, war schlecht. Vor 12 Uhr gab es nur Kaffee, Tee oder Wasser, keine Säfte oder Softdrinks an der Bar. Zum Nachmittags-Kaffee nur zwei Sorten Kuchen und jeden Tag die selben Sorten. Eis nur für Kinder. Kein Cocktail inklusive. Nach 23 Uhr Getränke nur noch gegen Aufpreis.

Das gesamte Personal im Hotel war außerordentlich freundlich. Das hätte ich so nicht erwartet. Alle waren sehr zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das hat mir sehr gut gefallen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht