Zimmer wurden ungenügend geputzt. Service Personal räumte kein schmutziges geschirrr weg. Service Personal rämpelte Leute an und war nur mößig höflich. Hotel konzentriert sich auf Sauftourismus und zieht fast ausschließlich nur dieses Klientel an. Es wurde überall + - leckeres Essen morgens und abends in Buffetform - nah an Heraklion - kurzer Transfer Vom Flughafen - Am Meer - nahe zu Geschäften - - es gab jeden Tag den gleichen Käse und die gleiche Wurst. Brot mit mehr Körnern wäre wünschenswert gewesen. - der Saft war kein Saft und schmeckt nicht. - Genauso wenig wie der Kaffee. Alle Sorten schmeckten gleich - Das Wasser schmeckte nur nach Chlor -Die Getränke beim Abendessen waren absolut überteuert. 4 € für stilles Wasser und 6 € für Wasser mit Kohlensäure. Die Limos kamen 4 Euro. 0,3 mit 5 Eiswürfeln. Die Cola war nur Sirup und schmeckte nicht. Die günstigste Flasche Wein kam 28€!!! -Die Kellner grüßten nicht, wischten die Tische meist nicht ab und räumten das Geschirr oft nicht ab. Das führte dazu, dass es zwar in der Theorie freie Tische gab, in der Praxis jedoch nicht. Andere Gäste stellten ihre viellen und vollen Teller teilweise auf unseren Tisch als wir Nachtisch holten. (Obwohl noch volle Getränke und Taschen auf dem Tisch lagen) mein Mann aß daraufhin angewidert von dem tellern der anderen den Nachtisch im Stehen. Als der Keller daraufhin die Teller abräumte und wir ihm mitteilten, dass dies nicht unsere seien, sagte er nur "no problem" Mit war das sehr unangenehm, da ich noch nie 10 Teller gegessen habe, geschweige dann so viel daraufhin zurückgelassen hatte... Teilweise wurden wir auch nicht gefragt ob wir etwas trinken wollten oder wenn erst nach der Nachspeise. Die Tische waren oft dreckig. -Es gab nicht ausreichend Besteck. Besonders keine kleinen Löffel. Wenige Tische hatten welche, aber die allermeisten nicht. Wenn man einen hatte, wurde er einem auf dem Weg zum Buffet von anderen Gästen vom Tisch genommen!! Die Gäste tatschten die Teller und das Essen mit bloßen Hände an - Es gab kein kostenloses Internet im Hotel und kaum Empfang für mobile Daten - die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber wir hatten auf dem Boden und in der Dusche noch überall Sand. Daher haben wir ihn mit unseren Händen versucht zusammenzukratzen - Das Personal grüßte kaum zurück - Der Pool war sehr klein und die Liegen eng zsammengepfercht. Der Pool wurde von angeheiterten jungen All Inclusive Gästen im Beschlag genommen, die Arschbomben machten und Im Pool Bier tranken. Daher waren wir neu drin. Diejenigen von dieser Sorte Urlauber, die nicht im.pool waren, hatten Boxen dabei und spielten laut Musik ab. - Oft waren gar keine Liegen frei, da alle lot Handtüchern reserviert waren. -Nachts zu schlafen war schwierig, da Gäste vom Feiern sehr laut waren- sie sangen, redeten laut oder knallen die Türen zu. Morgens ließen manche 1 Stunde lang den Wecker an ohne in zu stoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | P.B-W |