Gutes Hotel mit nettem Personal, tollen Zimmern und top Lage! Eigener Minimarkt, netter Strand und gute Stimmung! Super!
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Meerblick. Es war schön gestaltet, modern und sauber. Das Zimmer verfügte über zwei Balkone, worauf jeweils zwei Stühle und ein Tisch standen. Im Zimmer stand ein Save gegen Aufpreis zur Verfügung. Einen Kühlschrank konnte man gratis nutzen. Eine Klimaanlage war auch vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück sowie das Abendessen waren eintönig und langweilig. Es gab eigentlich immer das selbe. Und man musste immer zusehen, dass man Getränke bekommt, darauf wurde vom Personal nicht sonderlich geachtet.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage. Man erreicht die Innenstadt, die nette Boutiquen und Bars bietet, fußläufig in ca. 10 Minuten.
Soweit ich weiß wird bis auf die Kreta-Nacht (die Eintritt kostet und mir persönlich nicht gut gefallen hat) nichts angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michelle |