- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren 2 Wochen im Hotel Glaros und hatten einen super tollen Urlaub ohne irgendwelche Probleme. Ich war schon öfter auf "Partyurlaub" in günstigeren Hotels von daher hatten wir keine all zu hohen Ansprüche. Allerdings waren wir direkt bei Ankunft von dem Eindruck des Hotels angetan. Es wirkt hell, ist modern eingerichtet und hat freundliches Personal. Die Frau von der Rezeption hat auch sofort deutsch mit uns gesprochen. Nach kurzer Wartezeit, da wir vor offizieller Ein-Check-Zeit ankamen, konnten wir dann unser Zimmer beziehen. Ein Doppelzimmer mit Balkon, welches für uns beide ausreichend Platz geboten hat. Da war ich schon in Hotels mit deutlich kleineren Zimmern. Auch das Bad hat vollkommen ausgereicht, da mehrere Spiegel vorhanden waren (sehr wichtig zum fertig machen für den Abend ;-) ). Das einzige was man bemängeln könnte wäre der Stauraum. Teilweise haben wir "aus dem Koffer gelebt", da einfach wenig Regalböden bzw. wenige Kleiderbügel vorhanden waren. Allerdings hatten wir auch einiges dabei! Sowohl das Hotel allgemein als auch unser Zimmer empfanden wir als sauber. Ich kann mich an keine Situation erinnern, wo ich gedacht habe "naja... hier könnte man aber nochmal drüber putzen". Auch beim Essen ist uns nichts unangenehmes aufgefallen. Personal war freundlich, bis auf eine Person, welche etwas unsympathisch wirkte. Aber nun zum wichtigen Teil, dem Essen: immer warm, genug da und gute Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, vegetarisch, Nudeln, Reis, Gemüse ist alles dabei. Jeden Tag gab es etwas anderes. In den zwei Wochen die wir dort waren, gabs immer etwas anderes, manches war zwar ähnlich aber doch nie das gleiche Menü. Und geschmeckt hat es uns beiden auch immer! Nun zum Pool und Strand. Der Pool ist schön, nichts besonderes, aber vollkommen ausreichen zum erfrischen. Wir persönlich haben oft am Pool unseren Tag verbracht, da dort auch immer viele junge Leute waren vom Hotel. Quasi eine Art "Treffpunkt" um schon einmal erste Kontakte zu knüpfen. Außerdem war der Strand, welcher wirklich direkt am Hotel ist, sehr sehr klein. Daher sind wir teilweise auch von unseren Liegen am Pool zum Meer gegangen um uns abzukühlen und sind danach wieder zurück zum Pool. Leider waren wir noch nicht alt genug um uns ein Fahrzeug zu mieten, was ich allerdings jedem empfehlen würde, mal mindestens einen Tag die Gegend zu erkunden. Da gibt es noch paar echt schöne Abschnitte wenn man nur mal paar km weiter fährt. Von der Lage her fanden wir das Hotel perfekt. Man war schnell in nem kleinen Laden, um Besorgungen zu machen. Zudem liegt das Hotel fast genau zwischen Starbeach und der "Bar Street", wo die Partys abends steigen. Beides ist in ca. 5-10 min fußläufig erreichbar. Beim Starbeach kann man außerdem noch tagsüber Bungee jumpen, Paintball spielen oder diverse Wassersachen ausprobieren wie Banana Boot. Alles in allem war das Hotel für unsere Ansprüche perfekt, wir hatten einen gewissen Komfort, viele junge Menschen im Hotel, konnten die Sonne genießen und waren super schnell mitten auf den coolsten Partys. Zur Zeit überlegen wir erneut das Hotel zu buchen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut