Manuel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Guten Hotel zu fairem Preis

Gut

Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis. Essen war gut aber die Cocktails lassen zu wünschen übrig. Kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Glaros Beach Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, besonders zu einem fairen Preis. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer Speisen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Gerichten zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anfragen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team