Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.

Gut

Die Lage des Hotels ist fantastisch, ich denke, eines der schönsten Plätze von Hersonissos. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und die Zimmer werden jeden Tag perfekt gereinigt.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. In jedem Zimmer gibt es entweder Dusche oder Badewanne. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. In jedem Zimmer befinden sich ein Kühlschrank und ein Fernseher (mit deutschen Sendern), und die Fenster halten den Lärm gut ab (Hersonissos ist eine Partystadt und wird von vielen Jugendlichen besucht).

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht (eigentlich wollten wir nur Frühstück, das war aber nicht möglich) und das Angebot war sicher ausreichend. Ich würde sagen, für jeden was dabei.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, was mit all den vorgeschriebenen Covid-Auflagen gar nicht so einfach ist. Die Mitarbeiter der Rezeption waren super hilfsbereit und extrem freundlich und liebenswert war die Dame, die unsere Zimmer gereinigt hat.

• ca. 1/2 Stunde Transfer vom Flughafen

Die Poolanlage war gepflegt und sehr nett. Entertainment - ein griechischer Abend pro Woche. Aber das geht aus dem Angebot hervor. In Hersonissos ist rundherum extrem viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Gast, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und für die Zeit, die Sie darin investiert haben. Wir sind sehr glücklich Ihre Zeilen zu lesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben Ihre lobenden Worte bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten Worte und freut sich auf einen weiteren Besuch. Mit herzlichsten Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team