Schöne, etwas oberhalb des Ortskerns gelegene Gîte mit tollem Essen. Leider kühle Atmosphäre durch die Wirtin. Unbedingt das Essen vorher reservieren. Wer es nicht gewohnt ist, zu zweit auf einer kleinen Matratze zu schlafen, sollte lieber Betten in einem Schlafsaal buchen.
Hübsch eingerichtet, das Bett war aber für zwei Personen zu eng (ca. 150m breit), v.a. aber für Menschen über 1,80m definitiv zu klein, so dass wir uns zusammenkauern mussten. Die gut funktionierende Dusche haben wir uns mit dem benachbarten 4-Bett-Zimmer geteilt.
Leckeres, reichliches traditonelles Essen. Frühstück (Brot und Marmelade) ebenfalls ausreichend. Leider durften wir nach 20:30 kein Bier mehr bestellen, da der Mann der Wirtin meinte, er trage Verantwortung für uns. Dabei war niemand von uns auch nur annhähernd betrunken. So endete ein lustiger Abend mit den anderen Gästen viel zu früh.
Kurzer Empfang durch die Chefin. Fragen wurden i.d.R. an ihre Angestellte gerichtet, die dann bei ihrer Chefin nachfragte und die Antwort überbrachte. Diese fiel nicht immer positiv aus. Ein Gast, der das Essen nicht reserviert hatte, aber über 3h vor dem Abendessen eintraf, durfte nicht mitessen, obwohl das Essen, welches für 6 Gäste gereicht hatte, sicher auch für 7 genug gewesen wäre. Im Zweifelsfall hätte sie ja ein bisschen Reis mehr kochen können. Wo der junge Mann statt dessen essen sollte, war ihr egal und er musste auf eigene Faust suchen. Die Wände waren mit Regeln tapeziert. So muss man seinen Müll wieder mitnehmen und zum nächsten öffentlichen Mülleimer (5 min. entfernt) bringen. In der Gîte gibt es keine Mülleimer.
Eher am Rand des Ortes gelegen, aber letztlich sind es nur 5 Minuten bis zur nächsten Epicerie oder Bar. Daher auch nicht weit von den Wanderwegen entfernt. Hübsches, zumindest in der Nebensaison ruhiges Örtchen.
- Wellness
- Sport