Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel etwas ausserhalb gelegen...

Das Hotel liegt ca. 17 km von der City entfernt. Eindrucksvoller moderner Eingangsbereich, Zimmer entsprechen dem normalen Standard.

• Im Gegensatz zum Eingangsbereich und den bekannten Fotos - normale Zimmer, sauber, alles gut

• Gut
  • Beim Frühstück haben wir nichts vermisst.

• Gut
  • Die Rezeption und der Frühstücksservice ist freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt ca. 17 km von der City entfernt. Ich finde KFZ ist Pflicht um die kpl Sehenswürdigkeiten in Potsdam zu erkunden. Einige nette Restaurants in der Umgebung (ca. 2 km Fußweg)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Einrichtung und dem Ambiente unseres Eingangsbereiches begeistern konnten. :) Wir sind ebenfalls froh darüber, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet keine Wünsche offen ließ und Sie mit der Ausstattung sowie der Sauberkeit des Hotelzimmers rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen - IHR Team vom pentahotel Berlin-Potsdam. Daniel Schneider Sales Manager