Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sendrik (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Preisverhältnis für gute Ferien

Gut

Mittelgroße Hotelanlage in Aghia Marina,liegt direkt am Meer mit Hotelstrand (Liegen und Schirme kostenfrei), 2 Restaurants, Pool und kleine Wellnesbereich- Ales in Allem für eine Woche eine gute Wahl für den Preis

• Unser Zimmer lag im ersten Stock relativ weit weg vom Meer und mit Blick auf den Pool, wir haben uns daher abends lieber an du Strandbar gesetzt und dort den Ausblick genossen, als auf den Balkon. Die Ausstattung war für uns ok, alles war zwar noch mehr gab neu, aber dafür gepflegt und ordentlich, das Bad ausreichend groß und alles wurde täglich gereinigt.

• Frühstück und Abendbrot haben wir immer im Buffetrestaurant gegessen, dort gabe es immer frischen Fisch und verschiedene Fleischgerichte zur Auswahl.Mittags empfehlen wir die Strandtaverne, dort kann man viele verschiedene Kleinigkeiten bestellen und mit Blick auf das Meer genießen.

• Freundlich und auf deutsch, das hat uns sehr gut gefallen, da man dich einige Fragen hat, wenn man das Hotel noch nicht so genau kennt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolut unschlagbar Zervros an der Strandbar, unglaublich lecker die Cocktails dort

• Für uns war der direkte Zugang zum Strand und eine nicht so lange Fahrt vom Flughafen wichtig, und wir wollten zumindest abends auch die Chance haben etwas flanieren zu gehen, das hat hier alles gut gepasst.

• Gut

Am Strand kann man die üblichen Wassersportarten gegen Gebühr machen, Wasserski, Bananaboat, Surfen und Tauchen, das Hotel selber bietet nur wenig Sport dafür aber einen Wellnessbereich mit Allerlei Anwendungen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018