Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
wir waren begeistert

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren begeister. Der Blick auf das Meer vom Fenster und Balkon ist gerade morgens und abends wunderbar. Das Santa Marina Hotel ist ein gutes 4 Sterne Haus mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und die Erholung kommt nicht zu kurz.

• Perfekt! Blick auf das Meer, ruhiges Zimmer, gute Ausstattung, was will man mehr?

• sowohl Geschmack aber auch Qualität waren sehr gut. Jeden Tag gab es Abwechslung, sodass wir in den 2 Wochen Aufenthalt jeden Tag etwas anderes probieren konnten. Probieren sollte man auch unbedingt das a la carte Restaurant Azzurro, das Essen und der Service sind grossartig.

• Wir möchten beim ganzen Santa Marina Beach bedanken, jeder war freundlich und hilfsbereit. Mit englisch und deutcsh konnte man sich immer verständigen. Besonderen Dank möchten wir George, Despina und Maria sagen, Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!

• Das Santa Marina Hotel liegt am langen Sand-Kies-Strand und mitten in Aghia Marina. Trotzdem ist es nicht laut, wir fanden die Lage daher sehr positiv. Wir haben eine. Ausflug nach Heraklion gemacht, hier ist man aber auch knapp 3 Stunden unterwegs mit dem Auto, aber es lohnt sich.

• Gut

Das Hotel bietet einen Spa, einen grossen Fitnessraum, mehrere Pools an. Auch kann man sich vor Ort Fahrräder leihen, der Preis ist angemessen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Martin