- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt eigentlich ganz gut, da der Strand direkt vor der Tür ist, wäre da nicht die stark befahrende Hauptstrasse, die die Hotelanlage teilt. Man kommt zur anderen Seite durch einen kleinen Tunnel oder eben über die Strasse. Dementsprechend laut ist es. Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, wer genauer hinsieht findet Rost, Schimmel, etc. Das Personal wirkt immer gestresst, besonders an der Rezeption. Im Hauptrestaurant fühlt man sich wie in einer grossen Kantine, es ist laut, das Essen kalt, verkocht und unappetitlich. Wenn uns jemand fragt, würden wir das Santa Marina Beach nicht empfehlen. Wir können die Bewertungen der anderen Gäste nicht nachvollziehen.
Alt und abgewohnt. Die Möbel haben die besten Zeiten hinter sich. Die Matratzen waren durchgelegen. Im Bad Schimmel und Rost am Abfluss in der Dusche. Die Einrichtung ist bekanntlich Geschmacksache, unseren Geschmack hat es nicht getroffen.
Lieber auswärts essen. Das Hauptrestaurant ist wie eine grosse Kantine, es ist voll und laut. Viel am Buffet war kalt oder lauwarm, verkocht, kaum gewürzt. Der Fisch schwamm in einer nicht definierbaren Brühe. Es sieht unappetitlich aus. Das Fleisch war zäh, Gemüse verkocht, sodass Kauen nicht mehr nötig war. Die Snacks tagsüber sind tiefgefrorene Teigstücke die nur aufgebacken werden, sie sind geschmacksneutral und trocken.
Einfach unterirdisch! Man wird schon genervt und unfreundlich an der Rezeption empfangen. Nach einer langen Anreise freut man sich auf den Urlaub und bekommt erst einmal die schlechte Laune ab. Im Restaurant ist das Personal hektisch und vergisst viel, z.B. Getränkebestellungen, Tisch abräumen.
Zwar direkt am Strand, aber auch an einer viel befahrenden Hauptstrasse. Es ist laut.
Es gibt einen Fitnessraum der mit älteren Geräten ausgestattet ist, mehrere Pools in der Anlage. Die Liegen waren am Strand inklusive, haben die besten Jahre aber hinter sich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thorsten |