Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in bester Lage, Personal fantastisch!

Gut

Wir waren 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel in Nord Westen Kretas. Von Heraklion sind es etwa 2 Auto- bzw. Busstunden, es gibt aber auch die Möglichkeit direkt in die nächst gelegene Stadt Chania zu fliegen. Die ist nur 10-15 Minuten mit dem Auto entfernt. Rund um das Hotel findet man viele Shops, Imbisse, Kioske, Restaurants und alles was das Herz begehrt. Eine Apotheke mit einem Arzt (täglich verfügbar) ist nebenan. Mehrere Autovermietungen sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Mit Halbpension sowie All Inclusive kann man das Frühstück sowie das reichhaltige Abendbuffet genießen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls reichhaltig und hochwertig. Es gibt eine große Auswahl an kalten sowie warmen Speisen, auch á la minute werden Pancakes, French Toast und ähnliches angeboten. Highlight war für uns der täglich verfügbare, frisch gepresste Orangensaft, der in den wenigsten Hotels angeboten wird. Absoluter Pluspunkt. Auch das Abendbuffet ist abwechslungsreich und hochwertig. Es ist für jeden etwas dabei - sogar eine Ecke für Glutenallergiker gab es. Im Punkte Essen hier ein kleiner Tipp am Rande: das Restaurant "Kri Kri" ist zwei Häuser weiter und bietet landestypische Speisen und Getränke an. Die Qualität und der Geschmack sind fantastisch und nur zu empfehlen. Die Preise sind absolut angemessen und nicht zu hoch. Einen kleinen Punkt Abzug gibt es für die Zimmer. Das Hotel besteht aus drei Komplexen, die durch die Straße getrennt sind, aber durch einen Tunnel verbunden sind: das Haupthaus mit Rezeption, Hauptrestaurant und mit direktem Zugang zum Meer (wunderbar!), das zweite Haus mit Blick auf den Animationspool und der Neubau mit Blick auf den Relax Pool und das zweite Restaurant. Wir waren im zweiten Haus mit Blick auf den Animationspool untergebracht (Zimmer 419). Die Zimmer sind funktional, aber leider in die Jahre gekommen. Wir haben von vielen anderen Gästen ebenfalls gehört, dass die Zimmer nicht ihren Vorstellungen von 4 Sternen entsprechen. Es sollte auf jeden Fall renoviert werden. Aber in einem Strand und Badeurlaub hält man sich sowieso selten im Zimmer auf, daher war es für uns ok. Unser größtes Lob und unser Dank geht an das Action Team, das Animationsteam. Das Team um Yasen, Stan, Didi, Igor, Patricia und Co. hat einen großartigen Job gemacht und uns sowie den anderen Gästen einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Uns hat das tägliche Beachvolleyball spielen (2 x täglich) am besten gefallen. Dieses Team macht einen super Job und wir hoffen, dass sie auch nächstes Jahr wieder in der gleichen Aufstellung dort sein werden. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend, genau wie die Kellner und Kassierer in den umliegenden Restaurants und Supermärkten. So stellen wir uns perfekte Gastgeber vor. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub. Thank you for an unforgettable time in Crete! Nina & Viktor

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nina

Dear Nina & Viktor, Thank you so much for your detailed review and about choosing to spend your summer vacations here with us. We are really proud to hear that we manage to provide you such a pleasant stay. The management and the staff of our hotel wishes you all the best and they are looking forward to seeing you again in the near future. Best regards, The management