Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lukas (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön, wobei das Hotel von einer Straße getrennt wird (Tunnelunterführung vorhanden). Sehr gut gefallen hat uns die Terasse des Restaurants, so dass man beim Essen draußen sitzen kann und auf das Meer schaut. Es gab nur an einem Abend (pro Woche) musikalische Begleitung während des Essens. Das Essen war gut, mit kleinem Verbesserungspotential. Sportmöglichkeiten sind vorhanden, wobei wir vor allem Beachvolleyball gespielt haben. Das Meer ist glasklar und angenehm warm. Wir hatten bestes Wetter. Das Zimmer war sehr sauber. Leider war das Badezimmer schon recht alt und hatte nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Matrazen sind sehr hart (für uns unbequem). Die Einaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind fußläufig super zu erreichen.

• Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Leider war das Badezimmer in die Jahre gekommen und es gab nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Matrazen waren sehr hart und daher für uns unbequem.

• Gut
  • Es gab eine ordentliche Auswahl an Speisen. Vor allem das Salatbuffet und die Obstauswahl hat uns sehr gut gefallen. Beim Frühstück ist die Auswahl an Aufschnitt stark eingeschränkt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der Einkaufsstraße, so dass die Geschäfte und Restaurants gut zu erreichen sind. Die Straße ist mittelstark befahren, stört akustisch jedoch kaum. Die beidseitig der Straße gelegenen Hotelabschnitte sind durch einen Tunnel verbunden. Der Strandabschnitt ist vergleichsweise breit und schön. Das Restaurant hat einen großen Außenbereich mit Blick auf das Meer.

Es gibt den ganzen Tag über Angebote, wobei wir ausschließlich Beachvolleyball gespielt haben. Die beiden Animateure waren sehr freundlich und immer gut gelaunt! Top! Am Strand gibt es darüber hinaus externe Wassersportangebote (Kanu, Jet-Ski etc.). Diese sind mitunter leider überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018