Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel in Aghia Marina

Schönes 4 Sterne Hotel in Aghia Marina, das Hotel liegt in der Nähe von Chania. Da wir bis Chania geflogen sind, hatten wir nur einen kurzen Transfer von ca. 40 Minuten. Unser Doppelzimmer lag im Haupthaus, mit Blick auf das Meer. Zum Pool ging durch eine Unterführung, damit man die Strasse nicht überqueren musste.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer lag im Haupthaus mit direktem Blick auf das Meer. Die Einrichtung war ausreichend und in Ordnung.

• Wir hatten all-inklusiv gebucht und konnten daher alle Mahlzeiten probieren. Die Mahlzeiten waren frisch, lecker und abwechslungsreich. Wir sind immer später zum Abendessen gegangen, aber auch dann gab es noch alle Gerichte, sehr positiv!

• Das Personal war sehr nett und freundlich, auf englisch konnte man sich immer verständigen, oft aber auch auf deutsch.

• Nahe Chania, Transfer zum Flughafen dauert ca. 40Minuten. Wer keinen Mietwagen hat, kann mit dem Bus nach Chania fahren. Unbedingt die Altstadt ansehen und das Archäologische Museum. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Johanna