Günter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Santa Marina

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus das direkt am Strand liegt und Nebengebäuden die durch eine Unterführung zu erreichen sind, wo auch das Pool und Poolbar vorhanden sind. Das Hotel hat ca. 190 Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber. Das Hotel bietet AI und HP. Die Nationalität der Gäste ist bunt gemischt. Handyerreichbarkeit ist super gegeben. Preis-Leistungsverhältnis OK. Wir waren vom 9.9. bis 16.9. dort, da ist es schon eher ruhiger. Leider hatten wir in diesem Zeitraum auch 2 Regentage. Also, wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Wer etwas zum Beanstanden sucht, der findet immer was. Aber da wäre es am besten, wenn man zu Hause bleibt.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Es hatte einen schönen Balkon, die Möbel waren OK. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Aber für uns war es ausreichend. Das Zimmer hatte einen TV-Gerät mit einem Sender. Ebenfalls war ein Safe vorhanden, den man sich für Euro 15,00 in der Woche mieten konnte. Das Badezimmer war auch ausreichend. Es war eine kleine Badewanne. Zum Duschen ausreichend. Die Duschwand sollte breiter sein. Wie schon gesagt, die Zimmerreinigung war total OK! Unser Zimmermädchen sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, wo das Frühstück, Mittag- und Abendessen stattfindet. Weiters gibt es eine Poolbar und eine Beachbar und eine weitere Bar im Haupthaus. Leider wurde im Garten nicht viel Platz angeboten, damit man das Mittag- und Abendessen im freien genießen kann. Also, uns hat das Essen geschmeckt und es war auch Abwechslungsreich und es wurde immer nachgefüllt. Beim griechischen Abend wurde der Garten zum Restaurant umgewandelt. Es konnten fast alle im freien sitzen. Das Essen war International und auch einige griechische Speisen gab es. Im Speisesaal war es zwar etwas lauter, aber man konnte sich trotzdem gut unterhalten. Über etwas Trinkgeld freut sich jeder. Auch wenn man AI gebucht hat, kann man ja dem Personal Trinkgeld geben. Die Preise können wir nicht beurteilen, da wir AI gebucht hatten.

• Gut
  • Also, das gesamte Personal war zu uns immer sehr freundlich. Aber wie heißt das Sprichwort: "Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück!" Wenn man Englischkenntnisse hat, tut man sich sicherlich leichter, aber man konnte sich auch mit einigen gut auf Deutsch verständigen. Egal ob es an der Rezeption, Poolbar, Restaurant war. Man wurde überall sehr rasch bedient. Das Personal im Restaurant war sehr fleißig. Auch der Abend-Barmann an der Poolbar war ein sehr freundlicher, fleißiger Mann. Die Zimmerreinigung war bei uns total in Ordnung. Unser Zimmermädchen war auch immer freundlich und nett! Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht beurteilen, da wir keine hatten.

• Wie schon beschrieben, liegt das Hotel direkt am Strand. Man braucht nur druch die Gartenanlage gehen, wo sich auch die Beachbar befindet, und man ist schon am wunderschönen feinen Sandstrand der zu Stundenlangen Spaziergängen einladet. Geschäfte und Tavernen sind in unmittelbarer nähe und man kann am Abend sehr lange bummeln gehen. Der Transfer betrug ca. 40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Sie werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Weiters gibt es eine Bimmelbahn die täglich schöne Ausflüge anbietet. Dauer ca. 3 bis 3,5 Stunden.

• Gut

Animation wird im Hotel nicht angeboten. Uns störte es nicht. Wie schon beschrieben, gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Das Pool war sehr sauber. Der Strand war wunderschön. Feiner Sandstrand und sehr flach abfallend. Sehr gut geeignet für Kinder! Auch die Sauberkeit am Strand war sehr gut. Direkt beim Hotel kosteten 2 Liegen und ein Schirm Euro 5,00. Rechterhand, wenn man Richtung Meer blickt, kosteten 2 Liegen und ein Schirm Euro 3,00. Es waren auch genügend Strandduschen vorhanden. Am Strand wurden auch die verschiedensten Wassersportmöglichkeiten angeboten. Und wie auch bereits beschrieben, kann man am Strand Kilometerlange Spaziergänge machen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Günter