Eines vorweg: Jeder 4. oder 5. Gast wird in ein anderes Hotel gebracht. Hotel total überbucht. Wurden in das Hotel Galini gesteckt. Ca.300m zum Strand. Man wird damit vertröstet dass das Hotel 5 Sterne hat. (Wobei das Hotel wirklich schlechter ist.) Das ärgert einem doch sehr, da man ja extra dass Hotel mit direkten Zugang zum Meer Gebucht hat. Wie gesagt, dass ist hier eine Masche die wir immer wieder beobachten konnten. Erst in der 2. Woche kamen wir in das Hotel Marina Beach. Erster Eindruck: Super Das Hauptgebäude liegt direkt am Strand. Getrennt durch ein Rasenstück, auf dem auch das Essen zu sich gekommen wird. Man hat die Möglichkeit im Restaurant oder draußen im Garten zu essen. Das Personal an der Rezeption (vor allem Mrs. Christina) ist super freundlich und richtig nett. Echt klasse. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. Ein schön großer Balkon auf dem 1 Tisch und 2 Stühle stehen. Ein herrlicher Blick auf das Meer. Der Stand mit dem kostenlosen liegen und Schirmen liegt gleich hinter dem Rasenstreifen. Das Essen ist recht gut. Hier nervt es manchesmal das es nur ein Toaster gibt. Lange Schlange zu den frühstücktszeiten. Das Mittagessen, so finde ich, ist besser als das Abenddinner. Abends ein Cocktail bei Ai besteht aus ca. 8 verschiedenen Möglichkeiten. Ein Cocktail, den man auch käuflich erwerben kann, lohnt sich nicht. Ist für das Geld (5-6 €) einfach zu wenig und zu schwach. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Um an den Pool zu gelangen, muss man vor dem Hotel unter der Straßen Unterführung durch gehen. Hier ist ein Pool. Wenn man weiter geht, gelangt man zu einem 2. Pool. Hier allerdings herrscht eine furchtbare Stille.
Ich bin 1,86 cm. Dadurch schauten meine Füße aus dem Bett heraus. Aber es geht. Matratze genau richtig. Klimaanlage, die auch gut funktioniert. Fernseher mit 3 deutschen Sendern (ZDF, RTL, EuroSport) Kleine Wanne mit Dusche.
Das essen war recht ok. Meist Pommes, Fleisch, Nudeln, Soßen. Verschiedene Obst Sorten.
Da ist das Hotel einfach super. Wie gesagt, die Rezeption super. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Vom Flughafen Heraklion war die Fahrzeit knapp 3 Stunden!!! In der Nähe befindet sich die Hafen Stadt Chania. Mit dem Bus, hält direkt vor dem Hotel, kostet es 1,80 €.
Fitnessraum: recht gute Geräte. Sauber. Pool: der erste, wem man durch den Tunnel geht, ist recht voll. Der 2. Pool ist mir zu unpersönlich. Keine Athmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ralf |