das Hotel wurde gerade von Karin und Thomas hervorragend beschrieben, dem ist nichts hinzuzufügen für uns ist seit Jahren die beste Reisezeit Ende Juni, Anfang Juli. Angenehm warme Temperaturen, Wassertemperatur ist angenehm
Wir wohnen immer auf der Landseite. Die Zimmer sind größer, als im Haupthaus. Sie sind modern eingerichtet mit hellen, freundlichen Möbeln. Unsere Terrasse ist supergroß und sogar dort könnte man einen erholsamen Urlaub verbringen. Ein Dank an die Reinigungskräfte. Unser Zimmer war immer sauber, die Betten jeden Tag neu bezogen, immer frische Handtücher und immer gab`s neue Blümchen....lieben Dank
wir lieben die kretische Küche, daher gehen wir auch oftmals im Ort essen, wir haben da unsere "geheimen" Tipps. Aber auch im Hotel ist das Essen sehr gut, es wird immer mal etwas Neues ausprobiert. Die Küche hat sich dem europäischen Publikum angepasst
der Service in diesem Hotel ist super, angefangen von der Rezeption bis hin zum "Barmann"......eingeschlossen sämtliches Personal. Das Management macht hier sehr gute Arbeit. Wir freuen uns auch jedes Jahr immer wieder, dass es klappt, wenn wir als Stammgäste ein bestimmtes Zimmer haben möchten. Auch bei allen anderen Bekannten klappt es immer wieder. Ein großes Dankeschön an die Rezeption und besonders an Crezoula
Entfernung zum Strand????....wir gehen mit Badesachen aus unserem Zimmer, gehen durch die Straßenunterführung ins Haupthaus und sind damit nach ca 30 m am Strand
erstmals ist in "unserem" Hotel ein Animateur unterwegs gewesen. Wie schon in einer vorherigen Beschreibung erwähnt, nicht aufdringlich aber nett. Bei den zumeist jüngeren Gästen hatte er auch keine Probleme, die Leute für Sport und Spiel zu begeistern. Wir nutzen seit Jahren die wunderschöne Gartenanlage am Meer und genießen dort so manchen Tag, wenn wir nicht gerade mit dem Auto unterwegs sind. Liegestühle sind genügend vorhanden....und wenn sie nicht reichen sollten, ist es kein Problem, einige Meter weiter welche zu mieten. Die Preise sind gleich, zwei Liegen und Schirm für 5,00 € am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Anneli |