Gutes Urlaubshotel auf Kreta, direkt am super Sandstrand und mit viel Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Neben den Aktivitäten ausserhalb des Hotels gibt ea auch im Hotel ciele Möglichkeitem, angefangen vom Sonnen am Strand hin bis zum Fitnesscenter und riesigen Pool.
Unser Hotelzimmer war sehr sauber und für uns sehr gepflegt eingerichtet. Neben Fernseher und Safe gab es auch die Möglichkeit Kaffe oder Tee zubereiten. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und alle Wäsche wurde gewechselt. Absolut top!
Alles frischnund alles sehr hochwertig, so haben wir alle Restaurants kennengelernt. Wer bei dieser Auswahl nichts findet, der ist selber Schuld!!!
Hilfsbereit, freundlich und extrem freundlich, so haben wir die griechische Gastfreundschaft erlebt! Danke an Joanna im Restaurant für die tolle Bedienung, so sieht unserer Meinung nach die Spitzenklasse der Bedienung aus.
Super Lage direkt am Pool, Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. zwei Stunden. Rings um das Hotel herum gibt es viele Geschäfte und Kneipen, hier findet jeder etwas was ihm gefällt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus |