Anneli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Eine Lanze brechen für das Santa Marina Beach

nach 18 Jahren hintereinander in diesem Hotel fällt es schwer, noch einigermaßen objektiv zu sein.....uns gefällt das Hotel sehr, da es doch recht übersichtlich gestaltet ist, mit dem bereits mehrfach erwähnten Haupthaus und der gegenüberliegenden Bungalowanlage, die durch einen Tunnel zu erreichen ist, vom Haupthaus aus hat man den Meerblick, wir wohnen nur auf der anderen Seite und schauen auf den Pool und auf die wunderschöne Bepflanzung der Anlage, die komplette Anlage ist sehr sauber....tagsüber sitzt es sich ausgezeichnet unter den Bäumen am Meer, wenn man die Sonne nicht so verträgt....es ist ein Katzensprung ins Wasser......uns haben die Soldaten der Air France in keinster Weise gestört, sie trugen keine Uniformen, sind nicht "aufgefallen"....für uns waren es einfach nur junge Männer im Urlaub einfach mal das "Santa Marina Beach" ausprobieren, wie gesagt, wir sind "Wiederholungstäter" und so geht es sehr vielen....jedes Jahr treffen wir Stammgäste dort....durch AI sage ich, ist das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.....HP wäre mir persönlich zu teuer

• ich habe den Eindruck, dass die Zimmer auf der Landseite etwas größer sind.....moderne Möbel, allerdings weniger Ablage, als früher....Flachbildschirm mit zwei deutschen Programmen (ZDF u. VOX) aber, wer schaut bei dem tollen Wetter schon fern???? im Badezimmer ist die Ablagefläche auf dem Waschbecken für Kosmetika groß genug, die Duschen fallen etwas klein aus, Minibar, Telefon und Safe (gegen Gebühr) sind im Zimmer.......unser Highlight ist die große Terrasse vom Zimmer 406....und wie gesagt, die Sauberkeit der Zimmer war top!!!!!

• wir sind AI-Gäste gewesen, uns hat es an nichts gefehlt, besonders möchten wir die Poolbar und die Strandbar hervorheben, sehr freundliches Personal...das Essen ist abwechslungsreich und hat uns geschmeckt...okay, wenn mir etwas nicht zusagt, nehme ich es nicht.......zu unserer Zeit war der Speisesaal nie überfüllt, man konnte in angenehmer Atmosphäre speisen und hat auch die Möglichkeit, draußen zu essen

• alle Damen an der Rezeption sind sehr nett, sprechen englisch und deutsch.....unser Zimmer war immer perfekt gereinigt......die "Zimmermädchen" sind sehr fleißig

• Gut
  • Aghia Marina liegt sehr zentral....nach Chania fahren ca alle 20 min Busse, ebenso in die Gegenrichtung...man kann auch gut zu fuss nach Platanias spazieren, dort ist unserer Meinung nach mehr zu sehen, wenn man shoppen will, ein Besuch auf dem deutschen Soldatenfriedhof in Maleme lohnt sich ebenso....wer etwas mutiger ist, mietet sich ein Auto und erkundet die Insel...der Strand von Afrata ist ein Geheimtip.......übrigens sollte man nicht versäumen, Chania am Abend zu erleben......dieses Hafenflair ist einfach toll

• Gut

am Pool gibt es genügend Liegen, es könnten dort mehr Sonnenschirme sein....am Meer sind die Liegen kostenpflichtig....die Qualität des Wassers ist gut, wir hatten auch das Glück, dass während unseres Aufenthaltes nur zweimal die rote Flagge gehißt war.......bedeutet Badeverbot an unserem Strandabschnitt, da es dort eine Unterströmung gibt....ansonsten feiner Sandstrand und keine Steine im Wasser, also baden ohne lästige Badeschuhe

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Anneli