Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
3,5* Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal an der Rezeption sowie Restaurant stets freundlich und hilfsbereit. Strand, Strandliegen, Strandduschen.... war alles ok. Wasserqualität 1A. Zimmergröße und Ausstattung waren top. Badezimmer hingegen fällt im Zimmer 404 kleiner aus. Jedoch Zimmer 427 hatte größeres Bad. Wir waren auch sehr zufrieden mit der Zimmerreinigung. Abstriche gibt es eindeutig für das Restaurant. Wir haben während unseres 1-wöchigen Kreta Urlaubs nur 1x Suflaki am Buffet vorgefunden, Musaka wurde nie serviert. Wir wünschten uns mehr Griechische Spezialitäten sowie Abwechslung bei den Nachspeisen und Beilagen. Es gab selten Gemüse als Beilage (außer Kartoffeln - die gab´s in alle Variationen). Die Speisen waren auch nicht warm genug. Weitere Abzüge für die Tischdecken - die gehören wirklich ständig gewechselt. Etwas unappetitlich fanden wir auch die Tischsets aus Bast, die Krümel wurden nur vom Tischset geschüttelt und man sah die Speisereste von vielen Gästen. Aus Hygienischer Sicht absolut unmöglich. Würde man diese Punkte verbessern wäre es ein super Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde