Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Oberstes Gebot- dies ist KEIN Hotel!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir über ein verlängertes Wochenende im Saarland wandern wollten, kam mir ein ebay-Gutschein für diese Reha-Klinik zum Übernachten gerade recht. Ich muss sagen- für wenig Geld konnten wir dort ein Doppelzimmer beziehen, und es war uns in jedem Fall klar, dass wir hier nicht einem Hotel wohnen! CHeck-in verlief sehr freundlich, jedoch hätte uns die Dame besser erklären müssen, mit welchem Aufzug wir zu unserem "Trakt" gelangen...das Haus ist derartig verschachtelt, die Beschilderung schlecht und unübersichtlich!! Das Personal war überall in jedem Bereich sehr freundlich! Das Zimmer war in Ordnung, Matratzen gut, das Bad...na ja, hier muss ich doch sagen, dass der kleine Mülleimer noch nicht mal einen Deckel hatte, und einen Haarfön, der nun heutzutage wirklich jedes 2-Sterne Hotel als Standard Ausrüstung anbietet, konnte man sich nur an der Rezeption gegen eine Kaution von 10€ ausleihen...nun ja, das finde ich dann doch etwas albern, wenn man eben Reisegutscheine anbietet. Beim Essen sassen wir trotz sonstiger freier Tische etwas eng mit 2 anderen Personen zusammen, auch das fand ich nicht wirklich berauschend. Das Essen ist sehr einfach und übersichtlich, Brötchen am Morgen nicht wirklich frisch. Das Aussenbecken und die grosse Wiese sind ganz nett zum Relaxen. Dennoch haben wir bei wunderbarem Wetter sehr schöne Wanderungen machen können, und darauf kam es uns an. Für den gezahlten Preis können wir auch nicht meckern- der reguläre Preis allerdings stünde in keinem Verhältnis!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011