Manfred & Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Kuraufenthalt in traumhafter Berglandschaft

Ich war hier zur Kur. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sind renoviert, nur ein Teil hat Balkon. Ich hatte ein bereits sehr abgewohntes Zimmer. Es gibt keinen preislichen Unterschied zu den Zimmerkategorien. Wellnessbereich ist klein aber nur spärlich besucht. 2027 ist eine Erweiterung und Sanierung geplant

• Ich hatte ein altes abgewohntes Zimmer. Es gibt auch bereits renovierte. Man sollte bei Buchung umbedingt auf eine neues Zimmer bestehen. Keine Klimaanlage. Nahe dem Wasserfall was in der Nacht teilweise störend war, da ich bei offen Fenster schlafe

• Mittag und Abendessen 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Immer gut und nett angerichtet. Frühstück wird nach 1 Woche eintönig. Nur hartgekochte EIer, kein Rührei oder Spiegelei in 3 Wochen, keine Ausftriche. Obst nur Äpfel, Wurst und Käse liegen wie in der Supermarkttheke.

• Gut
  • Die Bediensteten haben immer ein Lächeln geschäntkt. Sehr freundlich und kompedent

• Gut
  • Das Hotel liegt am höchsten Punkt mit schöner Aussicht. Zu Fuß muss man immer hoch gehen. Nahe der Felsentherme

Im Hotel wenig dafür entschädigen die Berge und Natur in Bad Gastein. Wir hatte immer schönes Wetter und konnten die Freizeit im Tal oder auf den Bergen verbringen. Bei Schlechtwetter müsste man in die nahegelegene Therme ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)