Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Entgegen alle Erwartung war es ein gutes Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut

Ich habe vor meiner Anreise hier einige Bewertungen über das Hotel gelesen und war auf das schlimmste vorbereitet. Entgegen aller Beschreibungen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse waren sehr wohl vorhanden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben dann aber trotzdem zwei mal im hotel gegessen. Das Essen war gut, günstig für 12 Euro mit Vorspeise und Nachtisch. Wir waren in Restaurants im Ort, das Essen da war nicht besser, aber mindestens viermal so teuer, wenn man 3 Gänge möchte. Der Wellnessbereich war klein aber fein! Sehr stilvoller Saunabereich, Wasserbetten im Ruhebereich. Immer von 15.00-22.00 Uhr geöffnet. Das WiFi war übrigens gratis, aber eben nur im Foyer und in der Bar. Es war auch nicht langsam, wie viele hier schreiben. Kein WiFi im zimmer! Ja, unser Zimmer! Das war eine echte Enttäuschung! Sehr klein mit einem winzigen Bett für 2 erwachsene Personen. Nachttisch/Lampe nur auf einer Seite des Bettes. Ich vermute es war eigentlich als Einzelzimmer ausgestattet und alles Doppelzimmer vermietet. Leider war das hotel ausgebucht, so dass wir nicht das Zimmer wechseln konnten. Das ist wohl ein Standardzimmer. Bei der Buchung muss man evt ein Komfortzimmer o.ä. beachten. Aber da die Bar sehr nett war hat man sich abends eben da aufgehalten. Am Tag waren wir eh nicht im Zimmer. Wir waren zum Skiurlaub da und die Lage zur Gondel ist perfekt. knapp 500m über eine Brücke zu erreichen. Der Skikeller im Hotel war sehr voll und wir haben daher einen Platz im Skidepot direkt an der Gondel gemietet. Sehr praktisch, Skischuhe waren trocken! Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Traut Euch, es stimmt nicht alles negative, was hier steht. Ich denke die im Hotel lesen auch die Kritiken und versuchen ihr bestes.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out