Wollte mal Heilfasten ausprobieren. Bin begeistert von der Art und Weise wie es im Rathberger Hof praktiziert wird. Die Mitarbeiter und die Rosi verstehen Ihre Arbeit und sind mit Herzblut dabei. Das merkt man Tag für Tag. Neu ist das schelle W-LAN. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sehr saubere Zimmer. Ausgestattet mit Fernseher, Dusche und WC. Prima Bett- habe gut geschlafen. Auf dem Stockwerk befindet sich eine Gemeinschaftsküche mit Kühlschrank etc.
Beim Heilfasten wird erst am nach dem Fastenbrechen wieder feste Nahrung aufgenommen. Andere Gäste die z.B. Basenfasten gemacht haben waren von den Kochkünsten sehr angetan.
Ich hatte den Eindruck daß Alle "ehrlich" freundlich sind. Das merkt man schon beim ersten Kontakt. Der positive Geist des Hauses ist spürbar.
Die 3 Flüssestadt Passau oder Linz (Österreich) sind schöne Ausflugsziele. Ich kannte die Städte, blieb vor Ort und konzentrierte mich voll auf Entspannung und auf das Heilfasten.
Wellnessbereich mit Saunen und vielen verschiedenen Körperbehandlungen. Perfekte Massagen und angenehme Ruheräume. Alles schön und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |