Sehr liebevoll renovierter Bauernhof, wo man sich vom ersten Moment an rundum wohl fühlt. Roswitha und ihr Team begleiten wunderbar und sehr kompetent durch die Fastenwoche. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen am Waldrand und ist einfach ideal dafür, sich für 1 Woche aus dem Alltag auszuklinken. Fürs nächste Jahr ist schon fix gebucht!
Ich hatte ein kleines Einzelzimmer in einem Nebengebäude, da ich meinen Hund dabei hatte. Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Am letzten Tag der Buchinger-Fastenwoche gibt es einen mehr als köstlichen Bratapfel zum Fastenbrechen, mittags Pellkartoffeln mit Kräuterquark und abends eine Gemüsesuppe - das alles hat einfach fantastisch geschmeckt! Die Lehrküche mit Roswitha am Freitagvormittag ist ein absolutes Highlight, ich habe viele Tipps mitgenommen :-)
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Der Rathberger Hof ist ca 1/2 Autostunde von Passau entfernt, es bleibt aber während der Fastenwoche nicht wirklich viel Zeit übrig für Sightseeing, wir haben Waldspaziergänge und Saunabesuche vorgezogen.
- Wellness
- Sport
Am Morgen wird eine 20minütige Gymnastik im Freien angeboten und um 10h eine Wanderung für ca 1 1/2 h. 2 x pro Woche kann die tolle Saunalandschaft benutzt werden, täglich werden herrliche Massagen angeboten - man kann aus 17 verschiedenen Massagearten wählen - und die abendlichen TCM- und Kräutervorträge von Roswitha waren quasi das Sahnehäubchen unseres Aufenthalts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |