- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung von Freunden war ich erstmals im "Rathberger Hof" – und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Denn ich kann nur schwärmen: Ich habe mich vom ersten Moment an angekommen uns bestens aufgehoben gefühlt. Und noch nie habe ich eine Fastenwoche so leicht und angenehm empfunden (und ich habe schon einige absolviert!): Das Zimmer war angenehm licht, freundlich und gemütlich, der Tisch dreimal am Tag liebevoll gedeckt mit Kerzen und farbigen Servietten, sodass man ganz vergaß, dass das "Essen" nicht gerade üppig war. Dass man sich rundum umsorgt fühlte, dazu trugen nicht zuletzt die wunderbare Roswitha U. (hervorragend waren u.a. ihre allabendlichen temperamentvollen Vorträge rund um Fasten und Ernährung und die "Lehrküche") und das stets aufmerksame und freundliche Personal bei. Die allmorgendliche Gymnastik, die geführten Wanderungen und die Massagen rundeten diese ganz besondere Fastenwoche ab. Kurzum, ich habe jeden einzelnen Moment genossen, wenn auch das ein oder andere Mal mit knurrendem Magen (was in der Natur der Sache lag). Und ich habe ordentlich abgenommen und fühle mich jetzt noch immer entspannt und fit und fröhlich C. G.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut