Olaf & Ute (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder gern sind wir im Germanenhof zu Gast!

Gut

Eine wunderschöne Suite erwartete uns in dem schönen Germanenhof in Sandebeck. In der Gesamtheit ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, im Herbst.

• Modern, trotzdem gemütlich, mit vielen besonderen Einrichtungsschmuckstücken, unser "Zuhause auf Zeit". Wir hatten zwei schöne Zimmer, mit Ankleide und einem supertollen Bad, mit riesiger Dusche, Badewanne einem tollen Waschtisch, alles sehr geschmackvoll. Geschlafen haben wir toll!

• Das Frühstück war vielseitig, frisch und lecker, alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Eine Wohlfühlatmosphäre erlebt man auch am Abend, gekocht wird megalecker. Wunderschön angerichtet und liebevoll serviert, wir sind immer noch schwer begeistert.

• Das Personal , angefangen von der Rezeption bis zum Service, nur zuvorkommend, so freundlich , einfach toll.

• Es sind schöne Ausflugsziele in der Nähe, man kann nah shoppen und Natur genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025