Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail auf Tiroler Art eingerichtet. Es ist super sauber, selbst die außenliegende Eingangsfußmatte wird gesaugt. Der Gastservice ist wirklich individuell und alle Mitarbeiter (ca. 5) sind immer nett, auch bei Extrawünschen hat man immer das Gefühl gerne bedient zu werden. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und qualitativ gut, das 4 Gänge Abendessen alleine schon den Aufenthalt im Wienerhof wert. Die Küche hätte gut und gerne einen Michelin Stern verdient. Alles ist frisch aus ökologischer Landwirtschaft, reichlich, gut abgeschmeckt und wenn unsere Kinder mal Appetit auf Pfannkuchen hatten, dann wurden eben schnell einige leckere Pfannkuchen mit Puderzucker in der Küche zubereitet. Von der Gästestruktur können wir rel. wenig sagen, da während unseres Aufenthalts wenig los war. Auf die tollen Angebote des Wienerhofs in der Nebensaison achten. Bester Tipp ist hinfahren, sich gut benehmen und wiederkommen.
Die Größe der Zimmer ist gut, die Möblierung besteht natürlich nicht aus Designermöbeln, ist aber zweckmäßig und praktische Dinge wie z.B. ausreichend Bügel oder Plastikabtropfbretter für nasse Schuhe sind vorhanden.
Über Qualität und Quantität der Speisen haben wir uns bereits oben geäußert. Ergänzend kann man sagen, dass die Küche die Tradition guter Tiroler Küche hochhält. Das Timing des Service empfanden wir als super. Salat, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch wurden immer frisch zubereitet und trotzdem mit wenig Zeitverzug zum vorherigen Gang serviert. Ein großes Bier 0,5 L kostet € 2,70, ein großes Radler € 2,90, eine kleine Apfelschorle € 1,50. In Summe sehr aktzeptable Getränkepreise.
Der Service ist in allen Belangen super, angefangen von kostemlosen Internet, sehr sauberen Zimmern und sonstigen Räumlichkeiten bis hin zum im Hotelpreis eingeschlossenen Skipaß.
Trotz der Lage an der Dorfstraße ist es ein ruhiges Hotel, der einzige Lebensmittelladen des Ortes ist gegenüber des Hotels, die Fahrt mit dem Auto zur Talstation nach Steinach dauert nur wenige Minuten und einen Parkplatz bekommt man auch immer direkt am Hotel.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |