Mein Zimmer war für ein Einzelzimmer sehr groß. Sauberkeit ist TOP !!!! Die éingeschlossene Halbpension ließ keine Wünsche offen, besonders, da man aus drei Gerichten auswählen konnte, wobei immer ein vegetarisches Essen dabei war. Ich hatte eine wunderschöne Skiwoche mit " Kaiserwetter ". Die ganze Woche nur Sonne und Skilaufen.
Im Haupthaus landestypische , gemütliche Einrichtung mit Fernseher, Telefon , Safe etc.Die Größe des Einzelzimmers war schon enorm.
Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude und die Qualität der Speisen ist wirklich fantastisch.Das Restaurant ist sehr sauber und der Einfallsreichtum der Dekoration ist wirklich bemerkenswert.
Die Freundlichkeit der Chefin und des Personals sind nicht zu übertreffen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Ruhige Lage, Skibus hält direkt vor der Tür und fährt bis zur Talstation Bergeralm. Ein sehr guter Service, da ich mit dem Zug angereist war.Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber.
- Sport
Skigebiet Bergeralm ist ein familiengerechtes Skigebiet mit Pisten verschiedenster Schwierigkeitsgrade. Vom Hotel aus sogar mit dem Bus kein Problem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |