In diesem Hotel dreht sich alles rundherum um das Wohlbefinden der Gäste. Viel Ruhe, erstklassiger Service, jeder Wunsch wird erfüllt, wunderschöne Zimmer, wunderschöner neuer Anbau. Ausserordentich reiches Frühstücksbuffet, Wahl zwischen 3 Menü zum Abendessen mit wieder einem super Salatbuffet, alles sehr lecker, fein, und recherchiert. Service sehr professionnel und trotzdem freundlich. Jeden Tag gibt es ebenso sehr gute Ratschläge von Frau Wohlgenannt für Wanderungen oder Aktivitäten. Also hier kann man nur wunderschöne und erholsame Ferien geniessen.
Sehr schöne Zimmer, mit viel Holz, wunderschönes Bad mit perfekter Ausstattung, auf Wunsch mit Balkon und Panorama-Fenster. Grosser Fernseher (flach), Wasserkocher, Thé, Wasser. alles rundherum um sich Wohl zu fühlen. Hier konnten wir uns wirklich ausruhen;
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, jeden Tag eine Ueberraschung. Abends Wahl zwischen 3 Menü: vegetarish, klassik und Gourmet. Nur sehr gute und auserlesene Gerichte. Und jeder Abend zusätzlich zum Menü ein Salatbuffet sehr reichhaltig und immer mit Spezialitäten aus dem Kleinwalsertal. Wunderschöne Präsentation, Eine wirkliche Freude für unseren Gaumen aber auch für die Augen. Auch immer gute Tips für passende Weine.
Super Service in aller Richtungen . Im Restaurant sowie im ganzen Hotel. Jeder Wunsch wird sofort realisiert. Frau Wohlgenannt, Ihre Mutter und Lisa =3 Perlen
Das kleinwalsertal: Im Sommer und Herbst grüne Wiesen, im Winter viel Schnee, Wälder, Bergen. Vom Hotel aus hat man einen traumhaften Ausblick auf die Bergwelt und man ist hier ganz in der Nahe der Skipisten sowie der Wanderwege. Dauer der Anreise von Mulhouse (Elsass): 3 1/2 Stunden
- Sport
Relax-Spa, finnisch-Kräuter Sauna mit UV, Dampfsauna, Erlebnisduschen, Liegen im Ruhebereich vor den grossen Panoramafenster, hier befindet sich alles zu unserem Wohlbefinden, ganz ganz hohe klasse. Auch gibt es jeden Montag ein Pilates-Kurs ganz oben in der Brügge mit der wundervollen Aussicht auf die Bergen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |